Genieße den britischen Sommer: Emirates serviert Erdbeer-Menü
Emirates bietet in diesem Sommer ein ganz besonderes Erlebnis für Reisende, die von Großbritannien nach Dubai fliegen. Zwischen dem 1. Juni und dem 31. August 2024 wird ein erlesenes Erdbeer-Menü serviert, das die Aromen des britischen Sommers auf kreative Art und Weise einfängt. Die Passagiere in der First und Business Class können sich auf eine Vielzahl von Gerichten freuen, die ausschließlich mit frischen Erdbeeren aus der Region zubereitet werden. Diese stammen von kleinen Bauern aus Somerset und Kent, was nicht nur für höchste Frische sorgt, sondern auch die Transportwege minimiert.
Das Menü beginnt mit einem erfrischenden Carpaccio aus Erdbeeren und Blutorange auf knusprigem Pumpernickel und wird gefolgt von einer Lauchschaum-Suppe, die mit einer feinen Erdbeer-Rosmarin-Note verfeinert ist. Als Hauptgang wird ein zart gegarter Lammrücken mit Erdbeer-Pfefferjus und saisonalem Gemüse serviert. Für den süßen Abschluss gibt es eine Auswahl an Desserts wie Eton Mess mit marinierten Erdbeeren, Erdbeer-Pavlova und eine luftige Joghurt-Erdbeer-Crème. Dazu wird eine Auswahl an englischen Schaumweinen aus Sussex gereicht, die perfekt auf die einzelnen Gänge abgestimmt sind.
Emirates verfolgt mit diesem saisonalen Angebot die „Fly Better“-Philosophie, die darauf abzielt, den Passagieren ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Tägliche Flüge ab London Heathrow, Gatwick, Manchester, Birmingham, Glasgow, Edinburgh, Newcastle und Aberdeen machen es Reisenden leicht, auch in 10.000 Metern Höhe ein Stück britischer Sommerküche zu genießen.