Schlemmen in den Alpen: Kulinarische Erlebnisse in Megève
Im Four Seasons Hotel Megève kannst du im Sommer 2024 eine genussvolle Zeit in den französischen Alpen verbringen. Unter der Leitung des talentierten Küchenchefs Nicolas Verville erwartet dich ein abwechslungsreiches Programm, das die Regionalität und alpine Lebensart in den Fokus rückt. Jeden Abend kannst du im Haupthaus ein mehrgängiges Degustationsmenü genießen, zubereitet aus frischen, lokalen Zutaten von Bauernhöfen in der Umgebung. Die Themenwochen bieten spannende kulinarische Erlebnisse, von Ziegenkäse-Dégustationen bis hin zu Wildkräuter-Spezialitäten aus dem Naturpark.
Drei Mal pro Woche wird das „Table des Montagnards“ auf der Terrasse zum Leben erweckt. Hier kannst du rustikale Käsefondues und Raclette-Abende am offenen Feuer genießen oder dich bei BBQ-Abenden mit regionalem Fleisch und hausgemachten Würstchen verwöhnen lassen. Picknick-Lunches im Grünen runden das Angebot ab und bieten dir die Möglichkeit, die herrliche Natur bei einem leckeren Essen zu erleben. Wenn du mehr über die Geheimnisse der französischen Küche lernen möchtest, stehen Chef’s Table und Kochateliers auf dem Programm. Hier wird in kleiner Runde unter Anleitung von Chef Verville ein mehrgängiges Menü zubereitet.
Zusätzlich bietet das Pastry Team Workshops für süße Leckereien an. Hier kannst du lernen, wie man fruchtige Tartes und klassische französische Petits Fours zaubert. Einmal pro Woche wird ein Shuttle zum örtlichen Gemüse- und Käsemarkt organisiert. Nach dem Einkauf wird gemeinsam mit dem Küchenchef auf einer großen Tafel im Hotelrestaurant gekocht und gegessen. Für die Aktiveren gibt es geführte Wanderungen, E-Bike-Touren zu Bergbauernhöfen und Käseverkostungen direkt beim Hersteller. Yoga- und Wellnessangebote im hauseigenen Spa sorgen dafür, dass auch die Entspannung nicht zu kurz kommt. Alle Angebote sind individuell buchbar oder als Paket erhältlich.