Michelin-Starred Chef Iside De Cesare bei Tivoli Palazzo Gaddi Firenze – Ein kulinarisches Erlebnis in Florenz
Entdecke, wie Iside De Cesare mit seinen kreativen Gerichten das kulinarische Erlebnis in der zauberhaften Stadt Florenz auf ein neues Level hebt.
Das Tivoli Palazzo Gaddi Firenze hat eine spannende Zusammenarbeit mit der renommierten, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Chefköchin Iside De Cesare bekannt gegeben. Sie wird künftig die kulinarische Leitung des Hotels übernehmen und somit die gastronomische Landschaft in einem der malerischsten Stadtteile Florenz‘ bereichern. Chef De Cesare, die bereits mit ihrem Restaurant La Parolina in Trevinano für Furore sorgte, plant, ein unvergessliches Gourmet-Erlebnis im Restaurant Terrae zu schaffen.
Das Konzept des Terrae-Restaurants konzentriert sich auf die Verwendung authentischer, traditioneller lokaler Produkte, die den Gästen eine Reise durch die vielfältige toskanische Küche ermöglichen. Die innovative Speisekarte bietet sowohl kreativ zubereitete Tasting-Menüs als auch zahlreiche à la carte Gerichte an, die eine harmonische Kombination aus Meeres- und Landfrüchten präsentieren. Diese gastronomische Expertise wird zusammen mit Chef Salvatore Canargiu weiterentwickelt, was sicherlich für eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung sorgen wird.
Das Ambiente des Tivoli Palazzo Gaddi, das mit einem geheimen Garten und einer beeindruckenden Dachterrasse, die einen grandiosen Blick auf die Duomo bietet, ausgestattet ist, wird die Eleganz der Speisen unterstreichen. Eine Einladung zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis inmitten der florentinischen Atmosphäre wartet auf die Gäste, die sich auf spannende Tischeinsätze und unvergessliche Geschmackserlebnisse freuen können.