China Airlines: Frühlings-Flair in 30.000 Fuß Höhe
Erlebe die fröhlichen Frühlingsvibes an Bord und lass dich von kulinarischen Köstlichkeiten und einer ganz besonderen Atmosphäre mitreißen!

China Airlines hat mit dem neuen saisonalen In-Flight-Menü eine aufregende kulinarische Erfahrung geschaffen, um den Frühlingsanfang in 30.000 Fuß Höhe zu feiern. Dieses Menü, das im April 2025 eingeführt wurde, ist das Ergebnis einer sorgfältigen Zusammenarbeit mit renommierten Partnern, die nicht nur die Vielfalt der asiatischen Küche widerspiegeln, sondern auch die Kultur und Tradition Taiwans zelebrieren. Passagiere können sich auf eine exquisite Auswahl an Speisen freuen, die in den verschiedenen Klassen aufgetischt werden.
In der Premium Business Class wird das Gefühl von Luxus durch das dreifach mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Les Palais vermittelt, das ein köstliches Surf und Turf mit Hummer und Short Ribs serviert. Für die Premium Economy Class wurde ein delikates Shrimp Wonton Lo Mein kreiert, während die Economy Class mit einem klassischen kantonesischen Sizzling Chicken on Rice verwöhnt wird. Regional geprägte Aromen sind auf den taiwanesischen Flugstrecken präsent, wo Mipon die Reisenden mit Gerichten wie Abalone und Schweinekeule in Three-Cup-Sauce erfreut.
Auf japanischen Routen zeigt Toutouan mit seiner künstlerischen Kaiseki-Küche wahre Meisterwerke, wie Grilled Halibut mit Seeigel. Vegetarier kommen bei Yangming Spring auf ihre Kosten, mit innovativen Gerichten wie Lion's Mane Mushroom Satay und Curry Vegan Meatballs. Neuartige Partnerschaften mit MoonMoon Food und Keng Eng Kee Seafood erweitern das kulinarische Spektrum zusätzlich, wodurch eine perfekte Symbiose aus lokalen und internationalen Geschmäckern entsteht. Dieses Angebot lässt Reisende die Vorzüge der taiwanesischen und internationalen Gastronomie in vollem Umfang genießen.